2020.01.16
1月10日(金)、今年初めての部活動で"お好み焼き"を作りました。 部活動で調理する献立は、部員たちがたくさん意見を出
2019.08.02
8月2日(金)、立川市高松学習館で開催した料理教室に、クッキング部の1~2年生が参加しました。 毎年、クッキング部の生徒
2019.08.01
2019年7月31日(水)、ホテル日航立川 東京1Fレストラン『紗灯』にてテーブルマナー研修を行いました。 フランス料理
2019.05.13
5月12日(日)サンサンロードにて、立川健康まつりが行われました。 今年も実行委員会の方からお声がけをいただき、クッキン
2019.03.25
クッキング部では昨年度から立川市のごみ対策課の方との共同企画として、エコクッキングのレシピブックの作成に取り組んできまし
2018.08.23
8月22日(水)、立川市高松学習館での恒例の夏季料理教室が行われました。 クッキング部の生徒が先生となり、小学生と一緒に
2018.08.01
2018年7月30日(月)、ホテル日航立川 東京1Fレストラン"紗灯"にてテーブルマナー研修を行いました。 フランス料理
クッキング部は、現在立川市のゴミ対策課の方たちと協力し、「食べきりレシピブック」の作成を行っています。 7月31日火曜日
2018.05.11
平成30年5月13日(日)「第7回立川健康まつり」が、多摩モノレール立川北駅北側のサンサンロードで行われます。 10時か
2017.09.05
8月22日(火)、立川市の高松学習館で行われた料理教室に、クッキング部員の2年生が参加しました。 本校の生徒が先生となり
2017.08.02
2017年7月31日(月)、ホテル日航立川 東京1Fレストラン『紗灯』にてテーブルマナー研修を行いました。 フランス料理
2017.05.23
5月14日(日)に行われた、立川健康まつりに本校の吹奏楽部・演劇部・ダンス部・クッキング部が参加しました。 吹奏楽部は"