2020.12.18
こんにちは。立川女子高等学校クッキング部です。
12月18日(金)の活動報告です。
クリスマスも近付き、フルーツをたくさん使用したケーキを作りたい!という意見が多く、今回の活動ではフルーツタルトを作りました。
タルト生地を焼き、カスタードクリームを作り、イチゴやブドウ、桃、リンゴをトッピングしました。
どの班も味や盛り付けにこだわり上手に調理をしていました!
【調理の様子】
【各班上手に盛り付けが出来ました】
次回の活動は年明けです。韓国料理のチャプチェを作る予定です。
今年も多くの方にご協力いただき、クッキング部の活動を行うことが出来ました。
ありがとうございました。
今後とも、立川女子高等学校クッキング部をよろしくお願いいたします