芸術鑑賞教室でブロードウェイ・ミュージカル「プリティ・ウーマン」を観劇しました

2024.09.30

9月23日(月・祝)に、立川ステージガーデンでブロードウェイ・ミュージカル「プリティ・ウーマン」を観劇しました。

この公演は立飛グループの創立100周年記念事業の一環で行われ、立飛ホールディングスさんが「ぜひ高校生にも本場のミュージカルを観て欲しい」とお声がけしてくださり、本校の芸術鑑賞教室で観ることになりました。

本場アメリカから来日したキャストとミュージシャンによる大迫力の生歌・生演奏とパワフルなダンスパフォーマンスに、身を乗り出して観ている生徒もいました。

女子が憧れる王道のシンデレラストーリーを全校生徒で楽しませていただきました。

余韻に浸りたい生徒の皆さん、公演パンフレットは図書館にありますよ。